Запчасти для TOYOTA CORSA

TOYOTA
CORSA
Наименование запчасти
Кузов
ДвигательДроссельная заслонка Toyota Corolla E100 4E FE 1991 (б/у) 3 фото
Дроссельная заслонка Toyota Corolla E100 4E FE 1991 (б/у)
TOYOTA COROLLA, SPRINTER, TERCEL, CORSA
E100, E110, E111
4E FE, 5E FE
1991-2001